Holaaaa, ¡Felíz año!!, He vuelto....ya se que soy informal y no he asomado el hocico ni por vuestros blogs, pero es que no me da tiempo, no me da....¡uis!
Esta receta no es nada nuevo pero está muy buena, es uno de los picoteos de la cena de nochebuena,este año me propuse no pasrme y lo conseguí, todos los años termino pasando mala noche y al día siguiente me siemto como un globo, ¡pues no! este año cenita ligera a base de picoteos y todos encantados, la verdad es que me lo agradecieron.
La receta de las filloas ya la había publicado así que os dejo el enlace:
http://trebaruna-lacocinademaria.blogspot.com/2011/01/filloas-rellenas.html
Vamos con la crema:
Cortamos medi taco de salmón ahumado ( yo lo compro en el CI. uno que tienen en el groumet que viene en un taco pequeño)
Una terrina pequeña de queso crema.
Picamos el salmón y trituramos todo...así de fácil, untamos la filloas, enrollamos y cortamos en trocitos de bocado.
¡Hala ya está!!
Tambien se pueden rellenar con queso y nueces picadas, poniéndole al queso crema una cucharadita de cabrales, o ajito rallado ( esto si no vas a salir.)jamón bien picado...en fin lo que apetezca.
Un besito , y felíz semana, me voy a la piscina a hacer un rato el pato.
tienen una pinta genial y muy ligeritos. me voy a apuntar esta pedazo receta. besos!
ResponderEliminarGracias Laura, son muy apañás...
EliminarUn besito.
Una cena exquisita para cualquier momento del año!!
ResponderEliminarLas filloas me chiflan, mucho más finas que nuestros frixuelos. Son exquisitas ;)
Hola Isabel, yo no sabía que lso frixuelos fuesen mas greusos, entonces deben ser lo que aqui llamamos follados( en galleeeego, que ya se me han reído antes)
EliminarBesotes guapa.
Me castigo a mi misma por no haber probado nunca las filloas, las he visto y revisto pero siempre me olvido de ellas. Estas para "aperitivar" me parecen todo un éxito, riquísimas con la cremita de salmón.
ResponderEliminarBesotes
Miss Migas, tienes que poner remedio a eso jeje, ya sabes...
EliminarBesos.
Ah encantada de saludarte , ahora mismo me voy de cotilleo a tu blog.
que rico sacas unas cosas tan maravillosas, que me las comeria todas
ResponderEliminarMuchas gracias SOPA BOBA, eres muy amable, a ti te voy a cotillear tambien como a Miss Migas, gracias por pasarte por aqui.
EliminarUn beso
Bárbaras te quedaron!!! Para mí son tentadoras y me gustan mucho las comidas a base de picoteo, son divertidas y variadas...
ResponderEliminarHola Mary!!es un vicio esto del picoteo, como parece que no comes....
EliminarUn besote!
Uf, que buenas...tengo que dejar de mirarlas o me pongo ya mismo a hacerlas. Besinos.
ResponderEliminarEs que las filloas.....¿a quien no le gustan?, jejej bueno supongo que amuchisima gente ,pero yo no conozco a nadie.
EliminarUn besito guapa!!
¡¡Qué rico!!!María, si lo pillo no dejo ni una.
ResponderEliminarBesos.
La verdad es que como son ligeras,comos mas de lo que te gustaría, pero tenía un montón, como buena exagerada.
EliminarUn beso y me alegra que te gusten.
me encanta este aperitivo, date por copiada!!!! que cosa más rica
ResponderEliminarTu copia Piquilla, todo lo que se te antoje.
EliminarUn besote.
Feliz año también para ti. Me parece un entrante estupendo y con una presentación muy bonita. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola María guapa!!me alegra que te guste, un besitoo.
EliminarEsto tiene que ser todo un vicio...
ResponderEliminarBicos.
Vicio gordo...¡es una desgracia!!jajaja, pero bueno, "un dá é un día e un peso gastouse", ya tenemos el resto del año para rrepentirnos y hacer dieta, aunque ya vienen los carnavales y nosotros ya empezamos con los cocidos, para ir entrenando...
EliminarBicos.
María, te he echado de menos, a tí y a tus ricas recetas!! Estas filloas tienen una pinta buenisima y lo que tú dices, ligeritas!! Me las guardo.
ResponderEliminarMaría:
ResponderEliminarQué rico plato nos has preparado para la vuelta. Realmente tiene un pinta muy buena.
Besos