Bueno esta la hice de bonito porque tenía unas rodajas en el congelador y había que terminarlas, Solo jhe puesto para el relleno ,cebolla, cortada en juliana y bien pochadaita, el bonito ,entrocitos gordos y pimentón picante y dulce.
Para la masa:
1 vasito de vino.
1 vasito de leche.
1 vasito de aceite.
sal y harina ,la que nos admita( unos 800 gramos, pero esto no es exacto)
Ponemos los liquidos a calentar y antes de que hiervan los sacamos del fuego,echamos la harina y vamos amsando, y añadiendo hasta obtener una masa suave. Estiramos y rellenamos.


Para que quedase mas rustica la barnice con el aceite que sobro del relleno.

Ahora al horno y asi se queda.
El hrono a 200º y el tiempo varía, pero tiene que sonar durita al golpearla y al levantarla de la bandeja estar tiesa.

Otra cosa que olvidaba, y que alguien me recordó en el foro..el pescado en crudo, se ve un poco blanquecino porque estaba la cebolla caliente, pero no esta hecho.
Un saludito
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