viernes, 28 de enero de 2011

Tarta de limón, sin horno

Receta de mi amiga Ana.Hace años que la hace y que tuvo la idea de añadir la canela a la base

El corte.

Estupenda y un fijo en casa.
INGREDIENTES:
Para la base;
200 grs. de galletas María.
100 grs. de mantequilla derretida.
2 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de leche.
1 cucharada de canela.
Para la crema;
1 bote pequeño de leche condensada.
200 ml. de nata.
el zumo de dos o tres limones y la ralladura de uno.
Vamos a montar la tarta:
Machacamos las galletas y le añadimos el resto de los ingredientes,la mantequilla ,la leche, el azúcar y la canela.
Ponemos esta pasta en el fondo de un molde(mejor si es desmontable).
Preparamos la crema;
añadimos el zumo y la ralladura a la leche condensada, montamos la nata y se la mezclamos con cuidadito,lo ponemos sobre la base de galleta y la metemos en el frigo, dejamos unas horas y ya está lista, bien fresquita.
Espero que os guste...un bico....

No hay comentarios:

Publicar un comentario