jueves, 5 de mayo de 2011

Pechuga al cabrales

Hola  a todo el mundo!!
Hace un montón de tiempo que no publico nada, que no traspaso nada del otro blog y que no visito a nadie...
Os pido disculpas, sobre todo por no pasar a veros y perderme todo lo que habéis estado cocinando, he estado con un lumbago de aúpa( la edad; ya se sabe y esto de la adolescencia es durisimo!!), bueno pues sigo, esta pechuga fue de un día de apuro de esos que estás de lo mas soso y no tienes ganas de poner todos los fogones a funcionar.


Necesitamos:
la pechuga por supuesto, limpia pero sin abrir..
Un chorro de aceite para dorar la harina para hacer nuestra bechamel,leche, un trocito de cabrales , sal ,pimienta y lo que se os ocurra.




He puesto la pechuga en el grill, para que se haga de todo, pero sin pasarse, que no se quede seca..
Luego nada tan fácil como un bechamel ligerita y derretir el ella el cabrales, poner la pimienta verde y bañar la pechuga después de cortarla en medio-filetes.¡Listo , con unas tiritas de judía verde y zanahoria, una comida rápida! y que supongo que ya conoceréis todos


Bueno aqui os queda, voy a darme una vuelat por vuestras cocinas. Mil besos
jajaja.

3 comentarios:

  1. qué pinta tan rica, chica, se ve estupendo, tan cremoso, tan rico.
    Besos.

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  2. Mariquilla, que ricas con el quesito cabrales,jugositas, facilitas, pa cojer pan y no parar.
    Ese lumbago se va enterar, quien se cree que es hummmmmmmmmmmm.
    Cuidate y a pesar de todo sé mala.

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  3. Uooooo, de esta pechuga me comís yo un buen platado, me encanta !!!! Ainssss que salsita mmmmmm
    BEsos

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