INGREDIENTES:

100grs. de mantequilla.
125grs. de azúcar.
250grs. de harina.
1 cucharada sopera de levadura química rasa.
1 cucharada sopera de leche fría.
Dos huevos.
Harina para las manos, que pringa!!
En un bol ponemos la mantequilla blanda, el azúcar ,un huevo y la yemas del segundo.Se mezcla todo bien con una cuchara de madera.Se añade después ,poco a poco ,la harina. la levadura y al final la leche.
Se espolvorean las manos con harina y con ayuda de una cucharilla les vamos dando forma a las pastitas.
Yo les doy forma de croqueta, podemos adornarlas también con media lamendra cruda.
En un plato batimos la clara sobrante y pintamos con ella las pastas, metemos al horno medio ,unos 180º hasta que se empiecen a dorar, pueden ser 15 minutos, pero aqui tendremos que vigilarlas y no dejar que se pasen, porque se secarían demasiado. cuando las saquemos del horno deben estar algo blandas, como medio crudas, luego se pondran firmes.
Las dejamos que templen en la bandeja pero fuera del horno y las sacamos con una espatula
,