miércoles, 18 de enero de 2012

Vol au vent rellenos de salpicón de cangrejo y ensalada de bonito

Bueno canastillos de hojaldre...es que el francés y yo no somos compatibles y me queda raro, seguro que lo he escrito mal,en realidad, la culpa no es del francés; ningún idioma, soy totalmente zote, no tengo oído, me defiendo malamente pero en fin; tampoco se puede ser estupenda en todo( ejem)...
Otra ya un poco pasada, del picoteo de nochebuena.


Los cestilos los compré en Mercadona y debo decir que me gustaron,nada grasientos...
El relleno, sin complicaciones, una lata de Chatka, de las blancas, viene mezclada carne y patas...perc tiene menos que limpiar que las azules que son solo pata.

Cuatro huevos cocidos, picaditos finos( puse cuatro porque las gallinas aún son jóvenes y ponen los huevos pequeños)

Una cebolla pequeña( no demasiado canija, sin exagerar) picada muy fina.
Perejil muy picadito.

Una vinagreta clásica, es decir a ojo....

Si os fijais bien en la foto se la he sacado al único que estaba un poco cascado....¡que tino el mío!! jajaja, pero es que se terminaba la batería y fue todo a cien por hora



Los de ensalada de bonito:

Cogollo de lechuga picado, cebolla muy picada, el bonito desmenuzado, un tomate rallado y otra vinagreta...

A estos les puse por encima sal picante, de esa que tiene pimienta, y le da un toquecillo...


Y ya...esto es todo por hoy, me voy a hacer la rana..

Mil besos!!

13 comentarios:

  1. Qué fácilmente se puede hacer un entrante exquisito... tu plato es la prueba viva... ;)

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  2. Me gustan!!! En casa de mi madre siempre se ponen en caliente los volovanes (el francés tampoco es lo mío....) y la verdad es que nunca nos hemos planteado ponerlos en frío, con lo bien que viene no andar pendiente de meter al horno y de que se te olvide que están ahí!!!

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  3. ¡¡Me pido uno de cada!!! Qué bien se ven.
    Besos.

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  4. Qué rico, tiene un aspecto estupendo!!! Me han encantado esos cestitos. Besos.

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  5. Te quedaron magníficos, me encanta el relleno que le has puesto!!! Riquísimos!!!

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  6. Vaya! Te ha venido bien el descansito. Estos vulevanes :-D se ven deliciosos..... a mí el francés tampoco me entra chica.......

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  7. uhmmmmm como me gustan!!! la verdad es que el hojaldre da tanto de si.. y quedas tan bien !!

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  8. María estos cestillos (a mi tampoco me van los idiomas) te han quedado divinos. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  9. Qué buenas, María, esas tartaletas, la verdad es que las de Mercadona son muy aceptables pero también quedan muy bien hechas del tamaño que te agrade con el hojaldre del Lidl, yo de ese hojaldre siempre tengo en casa, me encanta. Un abrazo.

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  10. Me encantan!
    Son tan ricos y presentables!
    Una opción estupenda para picotear en fiestas!
    Besazos guapa!

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  11. Qué ricos!!!!!!!!!
    Me encanta su presentanción y aspecto.
    Seguro que no quedó ni la muestra, jajaj.
    Besos

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  12. Hola,
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  13. Muchas gracias a todas, no os había respondido por falta de tiempo...( como siempre) tengo que centrarme jajaja.
    Un beso y me alegra que os hayan gustado.
    Pauline,voy a echar un vistazo, gracias.

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