miércoles, 12 de enero de 2011

Flores de antroido (carnaval)

 

 

Esta receta ya estaba en el blog, pero es de las que se quedaron sin fotos, por misterios de la tecnología, así que como las hice ayer de nuevo,pues repito.
INGREDIENTES:
1/4 litro de leche.
150 gramos de harina.(después de que dos amigas hayan tenido problemas ,hemos llegado a la conclusión de que debe ser de fuerza, con la de repostería no se despegan del molde)
1 huevo.
sal.
un chorrito de zumo de naranja.
Aceite para freírlas y azúcar para espolvorear.
Yo les suelo espolvorear canela, pero esto ya es algo personal.
Se baten bien todos los ingredientes.
Ponemos el aceite a calentar, cuando este bien caliente metemos dentro el molde para flores y lo dejamos que "se fría", lo ponemos dentro de la masa y lo metemos rápido en el aceite caliente, la flor se soltará por si misma, la sacamos escurrimos bien el aceite y la espolvoreamos de azúcar.
Alguna vez las he rellenado de crema, están muy ricas pero es demasiado pecado.
Un besote

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