INGREDIENTES:
500grs. de harina.
30 grs. de levadura de panadero.
1/4 litro de leche tibia.
1 pellizco de azúcar.
1 cucharadita de sal.
Una clara batida ,
semillas de adormidera y sésamo, no les puse ,pero quedan muy bonitos con ellas.
Engrasar una o dos bandejas de horno.
Tamizar la harina en una fuente, desmenuzar en el centro( hacemos un volcán) la levadura, ponemos el azúcar y lo deshacemos todo con la leche, tapamos y dejamos que fermente durante 15 minutos.
Pasado este tiempo ponemos la sal y amasamos todo muy bien, hasta que la masa quede seca y haga burbujas, la dejamos tapado que fermente otros 20 minutos,pasado ese tiempo les damos la forma y los volvemos a dejar , ya en las bandejas del horno otros 20 minutos.
Los pintamos con la clara batida y los adornamos si queremos con las semillas.
Los cocemos en el horno ,precalentado, a 230º durante 25 minutoa s madia altura.