INGREDIENTES:
180 grs. de mantequilla.
200 grs. de azúcar.
5 huevos.
250 grs. de harina de trigo.
80 grs. de maizena.
1 bolsita de levadura química.
5 cl.(50 c.c.)de licor de ron (le puse ron porque no tenía licor)
2 cucharadas de zumo de limón.
2 cucharadas de zumo de naranja.
la corteza rallada de 1/2 limón y la de 1/2 naranja.

Untar con mantequilla un molde de cake y enharinar.
Calentar el horno a 190ºC.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y agregar uno a uno los huevos ,seguir batiendo.Tamizar la harina con la levadura y la maizena y añadir a la mezcla anterior. A cucharadas añadir el ron ,y los zumos , añadir también las ralladuras.
Poner la masa en el molde y alisar la superficie,poner en el horno en la parte baja y dejar cocer 60-65 minutos.
Volcar el pastel sobre una rejilla y dejar enfriar.