martes, 11 de enero de 2011

Pastelón de mejillones picante

Tengo esta fotos de hace un par de semanas, de un "experimento" que dio buen resultado, experimento porque mi idea era rellenar mejillones, pero como me parecieron muy desiguales me decidía a provechar el hojaldre que quedaba y salió bien, se terminó enseguida jeje.
Necesitamos:
1 kilo y 1/2 de mejillones, abiertos al vapor y picados finamente.
Dos cebollas de buen tamaño.
Tres dientes de ajo.
Dos tomates rojitos.
Pimentón picante aceite y sal.
Dos láminas de hojaldre( importante je)
Un huevo para pintar y cerrar los bordes,
Vamos al tajo!!
Picamos pequeñitos el ajo, la cebolla y el tomate y sofreímos hasta que estén bien pochados.

Agregamos los mejillones picados.

Y apagamos el fuego, ponemos entonces pimentón picado al gusto.

Colocamos sobre el hojaldre y pintamos con huevo los bordes.

Cubrimos, pintamos con huevo y al horno...

Lo dejamos en el horno, ( que debe estar caliente),hasta que se dore y suba bien.

Y ¡A comeeeer!!

Espero que os haya gustado, gracias por venír a verme y mil besos para repartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario