Otra más de chocolate.



Primera capa :

100grs. de mantequilla.
50 grs. de azúcar.
3 cucharaditas de cacao en polvo.
100 grs. de chocolate negro.
1 huevo batido.
250 grs. de galletas desmenuzadas ( les puse 200, porque me parecían muchas y creo que fue suficiente)
50 grs. de nueces desmenuzadas o nueces de pacana, al gusto.

Segunda capa:
5o grs. de mantequilla reblandecida.
250 grs. de azúcar glass.
3 cucharadas soperas de polvos para natillas ( sirve el flanín de toda la vida).
3 ó 4 cucharadas soperas de agua.

Tercera capa:
80 grs. de chocolate negro.
50 grs. de mantequilla.
50 grs. de azúcar glass.

Cada capa la iremos haciendo por separado y cuando la anterior esté completamente dura.
Fundir el chocolate , la mantequilla y el azúcar , en el micro o al baño María. Añadir el huevo batido y calentar a fuego suave sin dejar que hierva, un ratito, y sin dejar de remover.Añadir las galletas bien rotas en trocitos lo mas pequeños osibles y las nueces picaditas.
Poner en una fuente cuadrada. (l e puse un plástico de cocina por debajo para que luego salga bien enterito )extender bien y dejar en el frigo por espacio de una hora por lo menos.

Batir juntos todos los ingredientes de la segunda capa hasta obtener una crema fina , extender bien sobre la capa de galletas y meter al frigo durante unos30 minutos.
Para la tercera capa fundimos el chocolate con la mantequilla y el azúcar y lo echamos por encima de la crema de natillas, lo volvemos a poner en el frigo al menos una hora antes de cortar las barritas y de comérnoslas  .
Bueno la verdad es que las mías son "cuadraditas", pero es que ya estaban medio cortadas y me parecían que quedaban muy pequeñas, (error de cálculo)