INGREDIENTES:
500 grs de harina.
40 grs. de levadura de panadero.
125 cc. de leche tibia.
50 grs de azúcar.
2 cucharaditas de aceite.
2 yemas.
1/2 cucharadita de sal.
2 cl de licor de ron (u otro que os apetezca)

1 taza de mermelada o compota del sabor que más os guste.
Estos van rellenos de mermelada de moras y de fresas que tenía hechas de hace una semana.
tamizar la harina, en un bol ponemos un poco de harina , la levadura desmenuzada, la leche y un poco del azúcar. removemos y dejamos fermentar, tapado 15 min.
Pasados los 15 minutos añadimos esta masa previa ala harina , junto con el resto de los ingredientes y amasamos hasta que la masa haga burbujas.
Dejamos reposar , tapada, 20 minutos, Estiramos y recortamos unos redondeles del tamaño de una taza grande , unos 12 cm.Ponemos una cucharada de mermelada sobre cada redondel y cerramos , con cuidado la masa, como un paquetito....Dejamos fermentar "los paquetitos", con la " costura", hacia abajo durante otros 15 minutos.
Calentamos en una sartén abundante aceite, y freímos los bollos, primero por el lado del cierre, tapados , unos tres minutos y luego , ya destapados otros tres minutos por el otro lado, los escurrimos bien y espolvoreamos con azúcar glass.

Hay que cerrarlos muy bien , que uno se me despanzurró en la sartén y formé una buena.....