lunes, 16 de enero de 2012

Filloas rellenas de crema de salmón

Holaaaa, ¡Felíz año!!, He vuelto....ya se que soy informal y no he asomado el hocico ni por vuestros blogs, pero es que no me da tiempo, no me da....¡uis!

Esta receta no es nada nuevo pero está muy buena, es uno de los picoteos de la cena de nochebuena,este año me propuse no pasrme y lo conseguí, todos los años termino pasando mala noche y al día siguiente me siemto como un globo, ¡pues no! este año cenita ligera a base de picoteos y todos encantados, la verdad es que me lo agradecieron.


La receta de las filloas ya la había publicado así que os dejo el enlace:

http://trebaruna-lacocinademaria.blogspot.com/2011/01/filloas-rellenas.html




 Vamos con la crema:
Cortamos medi taco de salmón ahumado ( yo lo compro en el CI. uno que tienen en el groumet que viene  en un taco pequeño)
Una terrina pequeña de queso crema.
Picamos el salmón y trituramos todo...así de fácil, untamos la filloas, enrollamos y cortamos en trocitos de bocado.
¡Hala ya está!!
Tambien se pueden rellenar con queso y nueces picadas, poniéndole al queso crema una cucharadita de cabrales, o ajito rallado ( esto si no vas a salir.)jamón bien picado...en fin lo que apetezca.
Un besito , y felíz semana, me voy a la piscina a hacer un rato el pato.

22 comentarios:

  1. tienen una pinta genial y muy ligeritos. me voy a apuntar esta pedazo receta. besos!

    ResponderEliminar
  2. Una cena exquisita para cualquier momento del año!!
    Las filloas me chiflan, mucho más finas que nuestros frixuelos. Son exquisitas ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel, yo no sabía que lso frixuelos fuesen mas greusos, entonces deben ser lo que aqui llamamos follados( en galleeeego, que ya se me han reído antes)
      Besotes guapa.

      Eliminar
  3. Me castigo a mi misma por no haber probado nunca las filloas, las he visto y revisto pero siempre me olvido de ellas. Estas para "aperitivar" me parecen todo un éxito, riquísimas con la cremita de salmón.
    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Miss Migas, tienes que poner remedio a eso jeje, ya sabes...
      Besos.
      Ah encantada de saludarte , ahora mismo me voy de cotilleo a tu blog.

      Eliminar
  4. que rico sacas unas cosas tan maravillosas, que me las comeria todas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias SOPA BOBA, eres muy amable, a ti te voy a cotillear tambien como a Miss Migas, gracias por pasarte por aqui.
      Un beso

      Eliminar
  5. Bárbaras te quedaron!!! Para mí son tentadoras y me gustan mucho las comidas a base de picoteo, son divertidas y variadas...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mary!!es un vicio esto del picoteo, como parece que no comes....
      Un besote!

      Eliminar
  6. Uf, que buenas...tengo que dejar de mirarlas o me pongo ya mismo a hacerlas. Besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que las filloas.....¿a quien no le gustan?, jejej bueno supongo que amuchisima gente ,pero yo no conozco a nadie.
      Un besito guapa!!

      Eliminar
  7. ¡¡Qué rico!!!María, si lo pillo no dejo ni una.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que como son ligeras,comos mas de lo que te gustaría, pero tenía un montón, como buena exagerada.
      Un beso y me alegra que te gusten.

      Eliminar
  8. me encanta este aperitivo, date por copiada!!!! que cosa más rica

    ResponderEliminar
  9. Feliz año también para ti. Me parece un entrante estupendo y con una presentación muy bonita. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Esto tiene que ser todo un vicio...

    Bicos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vicio gordo...¡es una desgracia!!jajaja, pero bueno, "un dá é un día e un peso gastouse", ya tenemos el resto del año para rrepentirnos y hacer dieta, aunque ya vienen los carnavales y nosotros ya empezamos con los cocidos, para ir entrenando...
      Bicos.

      Eliminar
  11. María, te he echado de menos, a tí y a tus ricas recetas!! Estas filloas tienen una pinta buenisima y lo que tú dices, ligeritas!! Me las guardo.

    ResponderEliminar
  12. María:
    Qué rico plato nos has preparado para la vuelta. Realmente tiene un pinta muy buena.
    Besos

    ResponderEliminar