A mi manera porque supongo que salsas bravas hay muchisimas...

Cuando yo era pequeña, siempre íbamos a comer las patatas al "Santiso" aqui en La coruña...nos daban unas bandejas de patatas fritas en tacos grandes y te daba aparte el salero, y le bote del pimentón y ahi te servías tu al gusto...
Recuerdo los botes, de plástico blanco, con las tapas rojas y amarillas, roja para el pimentón , amarilla para la sal.
Eran unas bravas " a la gallega" deliciosas, todavía me parece que recuerdo el olor del bar.
Allé me llevaban mis padres, siempre he tenido una afición especial a las patatas, como buena gallega jajajaja, después cúando empezábamos a salir solas iba con mis amigas siempre me han parecido iguales.
Pues ya que os he echado el rollo jajajaj solo er para deciros que de vez en cuando me doy un homenaje me frío unas patatas y me hago una salsa que pique, con lo que pille por la nevera, algunas han resultado bien y otras no tanto...
Estas las "bañe´" con una salsa hecha de tomate, bastante ajo y un chorro generoso de tabasco rojo.
La salsa la hice en la Santa Thermomix, pero solo se trata de una salsa de tomate normal con extra de ajo .
Las patatas ya veis, fritas en tacos como las de Santiso y bien revueltas me puse como el kiko.
 
Hala, a comer!