Pues eso...mas o menos enrolladas. Otro experimento que me rondaba desde hace tiempo, lo vi hecho con oreja , y también con manitas creo, solo que yo las utilicé saladas y las "rescaté" del cocido, para que tuviesen ese saborcillo del caldo.
Bueno este es el resultado:
Después de rescatas las patas y escurrirlas bien , se deshuesan y se hace un rollo con film transparente,
al día siguiente ya esta endurecido como un embutido, se corta en rodajas, pimentón picantito, sal negra y aceite de oliva hacen el resto.
Esto se hace solo de vez en cuando,¿quien me hubiera dicho a mi que me iba a gustar?, pero debe ser la edad que ahora me apetecen todas estas cosas con muuucha grasa, aisss.
Un beso y espero que os agrade.
Bueno este es el resultado:
Después de rescatas las patas y escurrirlas bien , se deshuesan y se hace un rollo con film transparente,
al día siguiente ya esta endurecido como un embutido, se corta en rodajas, pimentón picantito, sal negra y aceite de oliva hacen el resto.
Esto se hace solo de vez en cuando,¿quien me hubiera dicho a mi que me iba a gustar?, pero debe ser la edad que ahora me apetecen todas estas cosas con muuucha grasa, aisss.
Un beso y espero que os agrade.
No hay comentarios:
Publicar un comentario