Imagen
Ingredientes:
Para el bizcocho.
130 grs. de chocolate.
130 grs. de mantequilla.
200 grs. de azúcar.
sal , ralladura de limón , y canela, un pellizco de cada.
6 huevos.
130 grs. de harina.

Para la crema:
200 grs de chocolate.
2 huevos.
400grs. de azúcar en polvo.
120 grs. de mantequilla.

Forrar una bandeja de horno con papel. Calentar el horno a 180ºC Derretir el chocolate(dejarlo entibiar).Batir la mantequilla con la mitad del azúcar y los condimentos hasta obtener una mezcla espumosa y agregar las yemas y el chocolate derretido.
Batir a punto de nieve las claras con el resto del azúcar e incorporarlas de arriba abajo a la masa junto con la harina tamizada. Extender la masa sobre la bandeja y cocer durante 20 minutos a altura media.
Volcar el pastel al salir del horno sobre un paño espolvoreado con azucar, retirarle el papel y dividirlo horizontalmente y dejar enfriar.

Fundir el chocolate y batir con los huevos la mantequilla y el azúcar en polvo. Untar con ello una capa del pastel , poner la otra encima y cubrir esta también con la otra mitad de la pasta , cortar los pastelitos y adornar