INGREDIENTES:
100 grs, de mantequilla blanda.
200 grs. de masa de nougat( nutella).
1 huevo.
1 bolsita de vainilla en polvo( como no tenía bolsitas le puse una cucharada)
una punta de cuchillo de sal.
300 grs. de harina de trigo.
1/2 cucharadita de levadura en polvo.

Para la puntas derretir al baño María 50 grs de chocolate de cobertura.
Amasar bien la mantequilla blanda con la nutella. Agregar el huevo, la vainilla y la sal y mezclar todo muy bien. Tamizar la levadura y la harina y añadir ,poco a poco, a la masa de nougat.
Formar una bola con la masa y envolverla en papel de aluminio, ponerla en el frigo al menos una hora.
Calentar el horno a 180º. Formar con la masa una barra y cortarla en trocitos, hacer con estos trozos pequeños cuernecillos y ponerlos en la bandeja del horno ,encima de un papel de hornear, cocer a altura media entre 10 y 15 minutos, hasta que adquieran un color claro.
Dejar enfriar los cuernecillos fuera de la bandeja del horno, y derretir el chocolate, bañar la puntas y dejar que el chocolate se solidifique, luego se guardan en una lata y se aguantan unos días frescos.