No es muy común usar solomillo para la empanada pero os garantizo que es deliciosa.. Yo lo deje unas horitas en aceite ajo y pimentón, con un puntito de picante que le queda estupendo a la empanada( si os gusta claro). Con cuatro cebollas , picadas pequeñas y pochadas en la sartén. A medio pochar le añado un tomate muy maduro ,pelado y triturado y lo dejo hacerse, la cebolla debe quedar bien pasada para que la empanada no repita. Lo dejo enfriar y hago la masa. Ingredientes: un vasito de leche un vasito de vino blanco un vasito de aceite sal y harina, la que te admita


Preparación: Ponemos a calentar los líquidos , vigilando que no hierba, en cuanto veas que quiere hervir, lo sacas y le añades la sal, hay que ser generoso ,pero con cuidado. Se deja enfriar un poco y le vamos poniendo la harina y amasando, hasta conseguir una masa fina y elástica. Esta masa hay que estirarla fina, no sube, pero es crujiente y muy sabrosa. Estiramos bien y ponemos la cebolla y encima el solomillo( estaba cortado en rodajitas) con todo el ajo. Tapamos y barnizamos con huevo. Y al horno a 200º hasta que esté dorada.