Hace ya unas semanas que los traje, pero hasta ahora no he descargado las fotos.
Están saliendo "grandecitos", debo decir que mi mano es pequeña, pero los bichos tenían, un ,digamos, buen tamaño jeje...
Una ya con salsita...
Y la última para que sintais el aroma..
Comenzamos...
Antes de nada la salsita:
Medio pimiento rojo.
Dos tomates maduros.
Una cebollita.
dos dientes de ajo.
Vino blanco.
Una guindilla, o dos, o tres...
Pochamos las verduras picaditas y las dejamos que se vayan deshaciendo.
Ponemos un vasito pequeño de vino blanco( unos 150c.c) y lo dejamos reducir.Ponemos también la guindilla, yo la puse abierta y solo una porque han salido algo "rabiosas".
Pasamos por el pasapurés y reservamos.
Abrimos los berberechos al vapor y los colocamos en una bandeja, salseamos con la salsita caliente y a comer enseguida que no se sequen.
Besos y espero que os haya gustado.
Maria no salen las fotos joooo
ResponderEliminarEstaban estupendos, y que conste que a mi el berberecho no me vuelve loca, pero estás saliendo buenisimos.
ResponderEliminarBesos y gracias por la visita.
Oh, yo tampoco veo las fotos!! Qué penita, con lo que me gustan los berberechos.
ResponderEliminarBesos.
Maria que se han asustao los berberechos y no quieren salir en la foto jaja....o yo no los veo.
ResponderEliminarDe cualquier forma conociéndote ya me imagino lo ricos que estaban.
Besinos.
Mariquilla, estoy segura de que eran grandecitos y que estaban buenisisisimos de la muerte mundial, pero se fundieron en negro, je, je.
ResponderEliminarAlgo paso que no se ven las fotos, asi que a imaginarlossssss.
Un beso y sigue siendo mala.
Bueno!!! con lo que me gustan los berberechos, solo leyendo los ingredientes de la salsita ya estoy babeando, así que el día que se vean las fotos me lanzo contra la pantalla.
ResponderEliminarBesos.
Oh, yo veo los berberechos!!están ahí...Jope y leí que Loli decía que se salen de la foto...¡madreeee!!voy a ver que pasa.
ResponderEliminarAhora siiiii ayer cuando entre no salian jajajajaj ..joerrrr que pintaza tiene esa salsita pa mojar con pan de pueblo
ResponderEliminarbuen finde
loli
No se lo que había pasado porque yo si veía las fotos, pero subi a otro ordenador y desde alli no...¡em fin!,, queda claro que la informatica y yo no acabamos de cuajar..
ResponderEliminarBesooos.Buen finde y semana Santa
Sólo de verlos se me abre el apetito.
ResponderEliminarMira que me gustan los berberechos, creo que concentran todo el sabor a mar,.
Besos
Ay! Si me gustasen los berberechos...
ResponderEliminarPero la receta es buena sin duda!
Besotes