NECESITAREMOS:
Ponemos aceite a calentar y cúando esté muy, muy caliente metemos la carne y la doramos mucho por ambos lados. Cuando esté dorada añadimos las cebollas picadas y los ajos y los dejamos pochar, cuando empiecen a tomar color bajamos el fuego y ponemos las zanahorias y el vaso de vino tinto lo tapamos y dejamos que se haga lentamente. Tenemos que vigilar y añadir caldo cuando se pierda líquido...ponemos los pim ientos cusndo casi esté la carne ,para que no deshagan mucho. Yo le pongo la sal al final, cuando ya esté terminada y si la salsa queda suelta ,saco la carne y la dejo que se reduzca.
Una rodaja de ossobuco por persona.
Dos cebollas planas.
Unos dientes de ajo.
Un pimiento rojo.
Zanahorias.
Vino tinto( un vaso grande)yo use mencía pero en cada zona tenemos vinos adecuados.
Caldo de carne.
Ponemos aceite a calentar y cúando esté muy, muy caliente metemos la carne y la doramos mucho por ambos lados. Cuando esté dorada añadimos las cebollas picadas y los ajos y los dejamos pochar, cuando empiecen a tomar color bajamos el fuego y ponemos las zanahorias y el vaso de vino tinto lo tapamos y dejamos que se haga lentamente. Tenemos que vigilar y añadir caldo cuando se pierda líquido...ponemos los pim ientos cusndo casi esté la carne ,para que no deshagan mucho. Yo le pongo la sal al final, cuando ya esté terminada y si la salsa queda suelta ,saco la carne y la dejo que se reduzca.
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