Otra!! en esta usé la masa de mi bisabuela, bueno una masa que conoce mucha gente jejeje, pero es la que se usaba en casa cuando había apuro, es lo bueno que tiene que la puedes hacer la momento sin necesidad de levados, al no llevar levadura...
Bueno esta la hice de bonito porque tenía unas rodajas en el congelador y había que terminarlas, Solo jhe puesto para el relleno ,cebolla, cortada en juliana y bien pochadaita, el bonito ,entrocitos gordos y pimentón picante y dulce.
Para la masa:
1 vasito de vino.
1 vasito de leche.
1 vasito de aceite.
sal y harina ,la que nos admita( unos 800 gramos, pero esto no es exacto)
Ponemos los liquidos a calentar y antes de que hiervan los sacamos del fuego,echamos la harina y vamos amsando, y añadiendo hasta obtener una masa suave. Estiramos y rellenamos.
Tapamos y decoramos, una cosita, la masa debe quedar fina,porque al no tener levadura no sube y se esponja.
Para que quedase mas rustica la barnice con el aceite que sobro del relleno.
Ahora al horno y asi se queda.
El hrono a 200º y el tiempo varía, pero tiene que sonar durita al golpearla y al levantarla de la bandeja estar tiesa.
Otra cosa que olvidaba, y que alguien me recordó en el foro..el pescado en crudo, se ve un poco blanquecino porque estaba la cebolla caliente, pero no esta hecho.
Un saludito
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