Hola!!tenía el blog muy abandonado, la falta de tiempo y a veces las pocas ganas de pelearme con mi super-conexión tienen la culpa.
La semana pasad me pasé por el Lidl,y por fin me traje la gofrera...la tuve en la mano varias veces y siempre me convencía de que no la necesitaba, pero al final he caído...
Y este es el resultado:
La receta es la que traían las instrucciones de la máquina, ningún misterio, pero la verdad es son muy ricos, tiene un fallo( depende de como se mire, claro) es que las cantidades dan para hacer 18 gofres...los próximos que haga pondré menos masa.
Otra cosa que he notado, para mi gusto necesita la masa una pizca de sal, y nada mas, con chocolate fundido con un poco de nata y coulis de frambuesas estaban deliciosos.
Os dejo la receta por si tenéis de otra marca.
200grs. de mantequilla o margarina.
200grs. de azúcar.
2 sobres de azúcar avainillado.
5 huevos.
500grs. de harina.
2 cucaharaditas de levadura en polvo.
350-400 ml. de leche ( con los 350 resultó suficiente, peor eso depende de la harina.)
Derretir la mantequilla, añadir el azúcar , la vainilla y los huevos y mezclar todo.Añadir la harina y la levadura en polvo.
Sin dejar de remover, añadir la leche ,poco a poco, mezclar todo bien a nivel máximo de la batidora durante un par de minutos.
Y después de dejar que se caliente la gofrera vamos poniendo la crema y horneandolos.
Aquí están con chocolate ,pero se los han comido con miel, con helado de toffe y chocolate caliente y con nata.
Un besito.
La semana pasad me pasé por el Lidl,y por fin me traje la gofrera...la tuve en la mano varias veces y siempre me convencía de que no la necesitaba, pero al final he caído...
Y este es el resultado:
La receta es la que traían las instrucciones de la máquina, ningún misterio, pero la verdad es son muy ricos, tiene un fallo( depende de como se mire, claro) es que las cantidades dan para hacer 18 gofres...los próximos que haga pondré menos masa.
Otra cosa que he notado, para mi gusto necesita la masa una pizca de sal, y nada mas, con chocolate fundido con un poco de nata y coulis de frambuesas estaban deliciosos.
Os dejo la receta por si tenéis de otra marca.
200grs. de mantequilla o margarina.
200grs. de azúcar.
2 sobres de azúcar avainillado.
5 huevos.
500grs. de harina.
2 cucaharaditas de levadura en polvo.
350-400 ml. de leche ( con los 350 resultó suficiente, peor eso depende de la harina.)
Derretir la mantequilla, añadir el azúcar , la vainilla y los huevos y mezclar todo.Añadir la harina y la levadura en polvo.
Sin dejar de remover, añadir la leche ,poco a poco, mezclar todo bien a nivel máximo de la batidora durante un par de minutos.
Y después de dejar que se caliente la gofrera vamos poniendo la crema y horneandolos.
Aquí están con chocolate ,pero se los han comido con miel, con helado de toffe y chocolate caliente y con nata.
Un besito.
Que ricos los gofres maría me encantan. Me quedo en tu nuevo blog como seguidora para no perderme todas esas cositas ricas que preparas.
ResponderEliminarTe invito a visitar el mío
Un besazo
Gracias Lily, te acepto encantada la invitación, besos.
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