Holaa!esta tarta ya la puse en su día cuando entre en el foro...pero sin foto y como es un fijo en casa y la hago bastantes veces os la repito...
Es la mejor tarta de chocolate!!
No tengo foto del corte...juraría que la saque pero no la encuentro.
Es una trata fuerte ,pero deliciosa, la hago siempre doble, si la hacéis así tened en cuenta que con un molde de unos 20cm. es suficiente.
INGREDIENTES:
250grs de chocolate de cobertura.(100+150)
150grs. de mantequilla (100+50)
100grs. de almendras molidas.
100grs. de azúcar.
3 huevos.
Fundir 100grs. de chocolate con 100grs. de mantequilla al baño maria.
Batir bien las yemas con el azúcar, añadir las almendras molidas, el chocolate ( tibio), y por último las claras montadas a punto de nieve.
Hornear a fuego medio(150º) de 30 a 40 minutos( depende del tamaño del molde)
Desmoldar, fundir el resto del chocolate con la mantequilla, remover mucho para que brille bien y cubrir el pastel, luego lo adornamos como mas nos guste.
Especial para chocolateros.
Es la mejor tarta de chocolate!!
No tengo foto del corte...juraría que la saque pero no la encuentro.
Es una trata fuerte ,pero deliciosa, la hago siempre doble, si la hacéis así tened en cuenta que con un molde de unos 20cm. es suficiente.
INGREDIENTES:
250grs de chocolate de cobertura.(100+150)
150grs. de mantequilla (100+50)
100grs. de almendras molidas.
100grs. de azúcar.
3 huevos.
Fundir 100grs. de chocolate con 100grs. de mantequilla al baño maria.
Batir bien las yemas con el azúcar, añadir las almendras molidas, el chocolate ( tibio), y por último las claras montadas a punto de nieve.
Hornear a fuego medio(150º) de 30 a 40 minutos( depende del tamaño del molde)
Desmoldar, fundir el resto del chocolate con la mantequilla, remover mucho para que brille bien y cubrir el pastel, luego lo adornamos como mas nos guste.
Especial para chocolateros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario