Una base de masa quebrada "en blanco" y una ganaché de chococlate( que casi me como a cucharadas).
Para la masa quebrada:
300grs. de harina.
70grs. de zaúcar glass
una pizca de sal.
200grs. de mantequilla a temperatura ambiente ( en daditos).
2 yemas de huevo.
ParAqui la masa la ganaché:
2
 
 
0
 
0grs. de chocolate de cobertura ,negro.
50grs. de chocolate de cobertura con leche.
130ml. de nata liquida.
La masa:  Tamizamos la harina sobre la mesa y la mezclamos con el azúcar y la sal, hacemos un volcán y ponemos en el centro la mantequilla en daditos, amasamos rápidito con la punta de los dedos( para no calentar mucho mas la mantequilla) y cuando tengamos una mezcla arenosa, añadimos la yemas medio batidas y acabamos de mezclar , es una quebrada por lo que no la debemos amasar en exceso.  La envolvemos en film y la metemos en la nevera ,al menos media hora.  La sacamos, estiramos en el molde( mejor si es desmontable) y le ponemos un papel de horno cubriendo la base, rellenamos de habas, garbanzos o lo que tengamos a mano y horneamos a 180º durante 20 minutos( que no se me olvide poneros que se debe pinchar la base con un tenedor para que no se hinche).  Pasados los 20 minutos sacamos las alubias y  honeamos otros 5-10 minutos( donde copie la receta ponía 5, pero necesitó 10)  La sacamos del horno y dejamos que enfríe.  Entre tanto hacemos la ganache:  Ponemos los chocolates al baño maria y en otro recipiente calentamos la nata, mezclamos todo y hacemos la crema,