Otro pecadillo mas...





INGREDIENTES:

para los pasteles:
125 grs. de mantequilla muy blanda.
125 grs. de azúcar.
100 grs. de harina.
3 huevos.
25 grs. de cacao en polvo ( utilicé cacao puro Valor)
1 y 1/2 cucharaditas de levadura química.

Para la crema de mantequilla:

200 grs. de mantequilla blanda.
325 grs. de azucar glass.
40grs. de cacao en polvo(colacao sirve) disuelto en dos cucharadas de agua caliente.

Calentar el horno a 190ºC.
Poner todos los ingredientes de los bizcochos en un bol y batir durante tres minutos hasta obtener una mezcla homogenea.
Poner los moldes de magdalena en una bandeja de horno y llenarlos hasta la mitad de la crema ,los metemos al horno durante 15 minutos. Los pastelitos deben quedar bien hinchados por arriba y bien mulliditos.
Los sacamos del fuego y dejamos enfriar del todo. Preparar la crema de mantequilla.Mezcalmos los ingredientes hasta obtener una mezcla espumosa.
Cortar un disco en cada pastel (como una tapita)cortar de nuevo cada disco en dos mitades (para hacer las alitas).Poner encima de cada pastel un poco de la crema de mantequilla y poner encima las dos prtes de la tapita colocadas de tal manera que ese asemejen a las alas, espolvorear de azúcar glass y ¡ a pecar un poco!