Estos han tenido un accidente, de sabor estupendos pero el bizcocho ha quedado algo seco, estábamos con tormenta y se nos fue la luz cuando acababa de meter la plancha de bizcocho en le horno.......luego volvió, pero estaba ya estropeado, como ya tenía hecha la crema y se marchó de nuevo la luz, ya no hice mas......en fin, para muestra......
INGREDIENTES:
Para el bizcocho
8 yemas de huevo
100 grs. de azúcar
5 claras de huevo
50 grs. de maizena
50 grs. de harina de trigo
La ralladura de un limón
Cocer durante 10 minutos a altura media y a 220ºC. Retirar del horno, volcar y cubrir con un paño húmedo, enroscar en caliente y volver a desenroscar, dejar enfriar.
Repartir de modo uniforme la crema de limón sobre el bizcocho, cortar en doce partes iguales y enroscar, dejar el lado de cierre para abajo, espolvorear de azúcar glass.....y listos.....la verdad es que saben mucho a limón y están muy ricos pero los pobres han quedado feillos......
Azúcar glass, para espolvorearlos
Para la crema de limón
150grs. de mantequilla
150 grs de azúcar
3 yemas de huevo
El jugo de cuatro limones y la ralladura de tres
Derretir la mantequilla y mezclarla con el azúcar, las yemas el jugo de los limones y la ralladura. Dar un hervor y dejar enfriar totalmente.
Batir las yemas con la mitad del azúcar y la ralladura del otro limón hasta obtener una mezcla espumosa. Batir a punto de nieve las claras con el resto de azúcar e incorporarlas a las yemas batidas con cuidado y removiendo de arriba abajo, tamizar la harina en esta mezcla y poner en una bandeja de horno cubierta de papel de hornear.
INGREDIENTES:
Para el bizcocho
8 yemas de huevo
100 grs. de azúcar
5 claras de huevo
50 grs. de maizena
50 grs. de harina de trigo
La ralladura de un limón
Cocer durante 10 minutos a altura media y a 220ºC. Retirar del horno, volcar y cubrir con un paño húmedo, enroscar en caliente y volver a desenroscar, dejar enfriar.
Repartir de modo uniforme la crema de limón sobre el bizcocho, cortar en doce partes iguales y enroscar, dejar el lado de cierre para abajo, espolvorear de azúcar glass.....y listos.....la verdad es que saben mucho a limón y están muy ricos pero los pobres han quedado feillos......
Azúcar glass, para espolvorearlos
Para la crema de limón
150grs. de mantequilla
150 grs de azúcar
3 yemas de huevo
El jugo de cuatro limones y la ralladura de tres
Derretir la mantequilla y mezclarla con el azúcar, las yemas el jugo de los limones y la ralladura. Dar un hervor y dejar enfriar totalmente.
Batir las yemas con la mitad del azúcar y la ralladura del otro limón hasta obtener una mezcla espumosa. Batir a punto de nieve las claras con el resto de azúcar e incorporarlas a las yemas batidas con cuidado y removiendo de arriba abajo, tamizar la harina en esta mezcla y poner en una bandeja de horno cubierta de papel de hornear.
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