Tal vez os apetezca, algo sencillito.
Unas anchoas de Santoña ,sobre queso fresco y regadas con crema de módena, sal maldon y aceite virgen extra...
Buen provecho
Unas anchoas de Santoña ,sobre queso fresco y regadas con crema de módena, sal maldon y aceite virgen extra...
Buen provecho
ya ves que si apetece, un montón. y dentro de un rato más todavía, tiene una pinta estupenda. besos!
ResponderEliminarPues venga...gusradatelo para luego, que igual a estas horas no entra.
ResponderEliminarUn besito y muchas gracias.
aixxx!...anchoítas del cantábrico!...¡ke manjar!
ResponderEliminarA mí ya me están llamándo, escucha,escucha!...(susurrándo: ¡cómemeeee, cómemeee!)
Muxus, guapetona!
Rico Rico!!!!!
ResponderEliminarHace, hace , guárdamelas que en un suspiro estoy ahi a tu vera, verita , vera ;)
ResponderEliminarMuassssssssssssssssss.
María, mira que de Coruña a Sada, ¡¡¡hay solo un pasitooooo!!! Cómo me tientas con estas anchoítas que ¡¡¡¡s eme hace la boca aguaaaa!!! Y con el rulo de cabra, ainsssss!!! Es que flipo!!!
ResponderEliminarBesitos linda
Qué rico!
ResponderEliminarLo bueno si breve, dos veces bueno...
No hay como las recetas sencillas que nos permiten apreciar el sabor de los ingredientes...
Besotes y buen finde
Sos cositas que a veces se hacen solo por "llenar un hueco" pero se quedan en casa.
ResponderEliminarTambién me gusta con un castilla fuerte pero cortado muy fino.
Me alegra mucho que os guste, así que ya sabéis, nos hacemos unas tapitas cuando queráis.
María , como no te lleva nada llegar avisa antes , o te meto en la cocina según entres.
Besitos a todas y gracias por vuestros comentarios.
Maria. sigo queriendo de todo, es que a cada cosa más rica.
ResponderEliminarVete preparando más que casi estoy llegando.
Un beso y sé mala.