Otra receta de las de hace años....
Pues eso....Hasselback. me gustaron, algo diferente, una receta de una revista de recetas que compre hace mucho y que casi no habia mirado..
INGREDIENTES: 8 patatas medianas, peladas y pasrtidas por la mitad. 60grs de mantequilla. 1 cucharada de pan blanco rallado. 2/3de taza de queso rallado( la receta pide grullere, pero yo creo que al gusto de cada uno) 1/2 cucharadita de pimenton dulce( le puse agridulce y le dio un toquecillo diferente.
Precalentar el horno a 210ºC. Untar una fuente de Horno con mantequilla derretida o aceite.Poner las patatas boca abajo y con un cuchillo afilado dar unos cortecitos sin llegar a partirlas del todo. Colocarlas boca arriba y rociarlas con la mantequilla derretida.Hornearlas durante 30 minutos, untandolas de vez en cuando. Mezclar el pan ralaldo con el queso y el pimentón ,girar las patatas y ponerles la mezcla por encima. horenar 15 minutos mas. Este es el resultado , aqui antes de salir del horno.
Y aqui listas para comer...en esta foto se aprecian un poco los cortecitos. Espero que os gusten . Bicos.
Pues eso....Hasselback. me gustaron, algo diferente, una receta de una revista de recetas que compre hace mucho y que casi no habia mirado..
INGREDIENTES: 8 patatas medianas, peladas y pasrtidas por la mitad. 60grs de mantequilla. 1 cucharada de pan blanco rallado. 2/3de taza de queso rallado( la receta pide grullere, pero yo creo que al gusto de cada uno) 1/2 cucharadita de pimenton dulce( le puse agridulce y le dio un toquecillo diferente.
Precalentar el horno a 210ºC. Untar una fuente de Horno con mantequilla derretida o aceite.Poner las patatas boca abajo y con un cuchillo afilado dar unos cortecitos sin llegar a partirlas del todo. Colocarlas boca arriba y rociarlas con la mantequilla derretida.Hornearlas durante 30 minutos, untandolas de vez en cuando. Mezclar el pan ralaldo con el queso y el pimentón ,girar las patatas y ponerles la mezcla por encima. horenar 15 minutos mas. Este es el resultado , aqui antes de salir del horno.
Y aqui listas para comer...en esta foto se aprecian un poco los cortecitos. Espero que os gusten . Bicos.
Veo tarta de cumpleaños en el blogroll pero sin embargo me salen estas patatas maravillosas.
ResponderEliminarMe quedo con las dos!!
:)
María estas patatas desde que las hice por primera vez ahora no fallan los fines de semana
ResponderEliminarAunque yo queso no le puse ..pillina me lo anoto noto
buen finde
loli
María!!!! preciosa que bien que vuelvas a publicar cositas tan ricas como estas patatonas,
ResponderEliminary como he estado desconectada todo el mes ya llevo un buen rato deleitandome con todo lo que has puesto y me esta dando un hambre.........
Besos guapisima
Mariquilla, sí que te estas poniendo al día, que no das abasto chiquilla.
ResponderEliminarLo bueno es que lo tengo ya todo copiadito pero sigo disfrutando de verlo de nuevo.
No pares, sigue sigue... ya sabes.
Un beso y como no sigue siendo mala.
Deliciosas!
ResponderEliminarNo las había oído nunca, y tienen una pinta estupenda, y se ve muy sencillita de hacer.
ResponderEliminarGracias ,Maria,por compartirlas!!!!
Muxu bat,bihotza!!!
Hola, buen lunes!!
ResponderEliminarMuchas gracias por los comentarios, servíos...
Mil besos!!