Otra receta de las de hace años....

Pues eso....Hasselback. me gustaron, algo diferente, una receta de una revista de recetas que compre hace mucho y que casi no habia mirado..
INGREDIENTES: 8 patatas medianas, peladas y pasrtidas por la mitad. 60grs de mantequilla. 1 cucharada de pan blanco rallado. 2/3de taza de queso rallado( la receta pide grullere, pero yo creo que al gusto de cada uno) 1/2 cucharadita de pimenton dulce( le puse agridulce y le dio un toquecillo diferente.
Precalentar el horno a 210ºC. Untar una fuente de Horno con mantequilla derretida o aceite.Poner las patatas boca abajo y con un cuchillo afilado dar unos cortecitos sin llegar a partirlas del todo. Colocarlas boca arriba y rociarlas con la mantequilla derretida.Hornearlas durante 30 minutos, untandolas de vez en cuando. Mezclar el pan ralaldo con el queso y el pimentón ,girar las patatas y ponerles la mezcla por encima. horenar 15 minutos mas. Este es el resultado , aqui antes de salir del horno. Imagen

Y aqui listas para comer...en esta foto se aprecian un poco los cortecitos. Espero que os gusten . Bicos.

 Imagen