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No tiene demasiada ciencia, supongo, un arroz con mariscos.
necesitamos :
Almejas.
berberechos.
Mejillones.
y cocochas de rape troceadas.
Caldo de pescado( con las espinas de la merluza del día anterior y unas verduras)
ajo.
guisantes.
azafrán.
dos tomates trituados.
Y por supuesto el arroz.
Está hecho en cazuela, asi que doramos alli los ajos laminados con un poco de aceite de oliva, ponemos los tomates y los dejamos que se hagan un poco, a continuacion el arroz, lavado y escurrido y le damos unas vueltecitas, agregamos el caldo, la cantidad, por lo menos dos partes y media de liquido,porque no queremos un arroz seco(bueno al gusto de cada uno,claro).Ponemos el azafrán.
Los guisantes se los añadimos a media cocción ,porque son congelados.
Entretanto abrimos el marisco y troceamos las cocochas ya limpias.
Me gusta abrirlos al vapor y el agua que sueltan la cuelo y se la añado el arroz., cuando estén abiertos reservamos y en cuanto el arroz este casi listo le ponemos las cocochas para que se hagan sin pasarse.
El marisco se lo ponemos cuando lo saquemos del fuego y removemos un poquito antes de servirlo.
Buen provecho!!
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