Con estos calores entra de maravilla, fresquito y con su saborcito a ajo...¡que rico!!
Está hecho en la Thremomix, pero con la batidora de toda la vida, se hace perfectamente.
Necesitamos;
200 grs. de almendras crudas.
2 dientes de ajo.
1 cucharadita de sal
100 grs. de pan blanco remojado en agua.
70 grs de aceite virgen,
30 grs. de vinagre de jeréz.
1 litro de agua fría.
unas uvas y almendras fileteadas para servir.
Ponemos en el vaso las almendras y el ajo, con un poco de agua y trituramos, agregamos el aceitem el vinagre y seguimos batiendo, ponemos algo mas de agua y agregamos la miga de pan.
Completamos con le resto del agua y dejamos enfríar. Se sirve acompañado de uvas blancas o almendras fileteadas.
Un beso
Está hecho en la Thremomix, pero con la batidora de toda la vida, se hace perfectamente.
Necesitamos;
200 grs. de almendras crudas.
2 dientes de ajo.
1 cucharadita de sal
100 grs. de pan blanco remojado en agua.
70 grs de aceite virgen,
30 grs. de vinagre de jeréz.
1 litro de agua fría.
unas uvas y almendras fileteadas para servir.
Ponemos en el vaso las almendras y el ajo, con un poco de agua y trituramos, agregamos el aceitem el vinagre y seguimos batiendo, ponemos algo mas de agua y agregamos la miga de pan.
Completamos con le resto del agua y dejamos enfríar. Se sirve acompañado de uvas blancas o almendras fileteadas.
Un beso
Me encanta el ajoblanco, con uvas moscatel mmmm
ResponderEliminarUn beso María