Este receta en su momento trajo cola jeje, no creo que haya quedado nadie en el antiguo foro de Karlos net sin hacerlos...
3 huevos.
200grs. de azúcar.
60 grs. de levadura (de panaderia).
250 grs de aceite.
500 grs. de agua templada.
1 k. de harina.(he necesitado algo mas)
Echar los ingredientes con la mitad de la harina y por orden, batir, dejar reposar 2 horas.Amasar de nuevo con toda la harina,yo necesité un poco mas, no se porque ,es la primera vez que los hago. Dar forma y dejar reposar otra media hora.
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 15 minutos.
Ha salido estupendos, pero demasiado grandes, en casa se han reído un montón,pero se los van a comer enseguida.
La receta la cogi, en el foro mesacamilla ,que esta muy bien, espero que os gusten.
3 huevos.
200grs. de azúcar.
60 grs. de levadura (de panaderia).
250 grs de aceite.
500 grs. de agua templada.
1 k. de harina.(he necesitado algo mas)
Echar los ingredientes con la mitad de la harina y por orden, batir, dejar reposar 2 horas.Amasar de nuevo con toda la harina,yo necesité un poco mas, no se porque ,es la primera vez que los hago. Dar forma y dejar reposar otra media hora.
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 15 minutos.
Ha salido estupendos, pero demasiado grandes, en casa se han reído un montón,pero se los van a comer enseguida.
La receta la cogi, en el foro mesacamilla ,que esta muy bien, espero que os gusten.
Yo sólo los hice una vez con la receta de THX y quedaron muy ricos. El 80 golpes nos ha encantado, gracias!!
ResponderEliminarGenial!! me alegra que te haya gustado, pringa un poco jeje.
ResponderEliminarBesos.
Yo quedé sin hacerlos, pero gracias por recordarlo!
ResponderEliminarEl 80 golpes también me encanta!
Besazos
Buenísimos, a ver quién se resiste.
ResponderEliminarBesos.
Mariquilla, que bien viene este recuerdo, más cuando son cosas tan ricas como los 80 golpes ( a pesar del cansancio final que te deja tanto golpe, jeje); Los suizos son pa hacerles la ola de ida y de venida.
ResponderEliminarSigue con más recuerdos que siempre vienen bien.
Un beso y sigue siendo mala.
Para mi siempre habian sido un misterio los suizos, pero viendo lo bien que han salido los tuyos y lo sencillo que parecen, me apunto a hacerlos, y me hago seguidora tuya para poder ver las cosas tan estupendas que haces. Un beso
ResponderEliminarQué hambre me ha entrado al ver esos bollos, serás la culpable de que salga corriendo a la nevera, jajaja.
ResponderEliminarBesos
Calohe ya sabes...jeje.
ResponderEliminarMarhya, ya que estás lanzada con los panes, si te animas ya me contarás.
Carmencita ¡no los habia pasado!!, que despiste,con lo que me gustan...
Carmen gracias por la visita me alegra verte.
Conchiii ."échame a mi la culpa de lo que pase...."", peor en el fondo la que abrió la puerta del frigo has sido tu jeje.
Besos a todas y mucha sgracias por pasaros.