INGREDIENTES:
375 grs. de harina.
250 grs. de azúcar.
2 huevos grandes.
2 decilitros de aceite de oliva.
2 decilitros de leche.
1 y 1/2 sobres de levadura en polvo.
1 limón.
canela en polvo.
más azúcar para espolvorear.

Precalentamos el horno a 150ºC.
Lavar, secar y rallar la corteza del limón.
Mezclar la harina con la levadura.Batir los huevos con una pizca de sal. Añadir poco a poco , batiendo , el azúcar, luego el aceite,la leche, la ralladura de limón y por último, la harina.
Cuando esté como una crema espesa, poner en el molde( previamente engrasado y enharinado)repartiendo por igual; espolvorear con azúcar y canela molida ,al gusto.
Cocer durante una media hora.
Como todos los bizcochos que contienen aceite, se conserva fresco durante bastante tiempo( creo , porque nunca ha durado demasiado jejeje).
Es fácil de hacer porque se bate en batidora, eso si hay que batirlo muy bien