INGREDIENTES:
100grs. de chocolate negro.
100 ml.de nata líquida.
90grs. de azúcar.
50 grs. de harina.
50grs. de mantequilla.
3 huevos.
2 cucharadas de licor de naranja.
1 limón.

Separar las claras de las yemas y montar estas con la mitad del azúcar hasta que estén muy firmes.Añadir las yemas, la piel del limón rallada muy fina y al harina tamizada mezclandolo cuidadosamente para evitar que las claras bajen de volumen.
Verterlo en un molde rectangular enharinado y cocerlo a horno medio(180ºC)(precalentado) durante 20 minutos.
Poner el azúcar restante en un cazo con 200ml(1 vaso) de agua y el zumo del limón y cocerlo hasta que el azúcar se disuelva . Añadir el licor y verterlo sobre el bizcocho(cuando lo hallamos sacado); dejarlo enfriar.
Calentar la nata y echar la mantequilla y el chocolate cortados pequeñitos, remover hasta que se disuelva.
Cortar el bizcocho y bañar los pastelitos con el chocolate