Bueno las alitas pesaban medio kilo cada una; así que alitas, lo que se dice alitas....como que no!
vamos con ellas
Lo primero dorar el pavo a fuego fuerte en aceite de oliva virgen. Cuando lo tenemos ya bien doradito por todo, le ponemos dos cebollas bien picadas y unos dientes de ajo( yo estos los pongo enteritos) lo dejamos que se haga la cebolla y cuando este transparente ponemos un vasito del brandy y bajamos el fuego, al evaporarse el brandy le voy echando caldo que hago con parte del esqueleto del pavo y lo voy remojando para que siempre quede casi cubierto, no puedo dar tiempo exacto porque esta hecho a ojo,hay que vigilar que no se deshaga, a la media ,hora más o menos le pongo una tiras de pimiento gruesas y dejo que todo se reduzca.. Y el resultado ya lo habéis visto.
Maria, medio kilo de alita????????????, pa mí con una ya me basta, je, je. Mira nunca he visto por aqui las alitas de pavo, tengo que fijarme y probarlas que tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarUn beso y sigue siendo mala.