La comida de ayer, suavecito y de cuchara, que aún apetecen..
Un poquito más cerca, que se vea todo...
Vamos con la preparación.
Es un plato sencillo,
INGREDIENTES:
300grs. de bacalao( yo utilicé filetes sin espinas)
4 puerros grandecitos.
3/4 k. de patatas, más o menos...
aceite ,agua y sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos los puerros cortados pequeñitos a rehogar en una cazuela, hasta que tomen color dorado.
Entretanto habremos escaldado el bacalao en otra cazuela con agua, lo sacamos de agua, desmigamos y reservamos, el agua la dejamos también.
Rehogamos las patatas cortadas en dados con los puerros, y cuando empiecen a dorar ponemos el agua del bacalao y algo mas de gua para cubrirlas.
Dejamos hacer a fuego lento, hasta que estén tiernas, sin que se deshagan, ponemos entonces el bacalao , rectificamos de sal y lo dejamos unos instantes( podemos apagar el fuego, el pescado se hará igual)
Y listo para comer...en casa nos gusta darle un toque de pimentón, pero eso ya depende de cada uno.
Mariquilla, por fin, que pensé yo que tabas desaparecida en combate,je, je.
ResponderEliminarSencillo pero rico, que al final es lo mejor.
Un beso y sigue siendo mala.
¡Que rico este marmitako!, tengo que prepararlo. Un besin
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