Esta es otra de las recetas que acabo de copiar del antiguo blog...fue uno de aquellos primeros retos que hacíamos en Karlos nel. allá por el 2004 ó 2005..¡lo que ha llovido!!, pero lo he vuelto a hacer alguna vez, aunque nunca se me ocurre volver a hacer las fotos, eran mis primeros pinitos y dejan bastante que desear,aunque no es que haya mejorado mucho como fotógrafa jajaja.
Aqui os la dejo y espero que os guste:
He utilizado: patatas. carne picada , mezclada , mitad cerdo y mitad ternera. 2 dientes de ajo . una cebolla . un tomate gordo. un buen chorro de vino , albariño. una zanahoria. orégano, queso havarti 2 huevos duros . En primer lugar cocí unas patatas enteras con sal , un chorro de aceite, y dos ojas de laurel. Al tenerlas cocidas ,las pasé por el pasapures y las reservé . Mientras tanto hice un sofrito de cebolla , ajo ,zanahoria , tomate y la carne picada, lo regué con un buen chorro de vino y lo dejé reducir un rato, le puse orégano al sacarlo del fuego le puse dos huevos duros bien picaditos.
Después hice unos volcanes con el puré (aún quemaba el condenado),los rellené del mejunje de la carne
Luego mi pinche , Adrián, le puso a cada volcán una loncha de queso y los metimos en el horno con la gratinadora a tope.
Este es el final, por dentro estban así:
maría, pero qué rico!!!
ResponderEliminarrico, original, me encantan los ingredientes y la preparación. qué más se puede pedir???
me la apunto.
muchas gracias por compartirla, es estupenda aunque tenga ya unos añitos. besos!!!
Ay qué recuerdos Maria, allí nos conocimos , ya va para siete años ?....como pasa el tiempo ;)
ResponderEliminarEste volcán me entusiasmó en aquel momento y lo sigue haciendo. Me parece muy original y además está delicioso, doy fe ;)
Besinos mil, buen finde.
Que presentación mas chulaMaria, se come con los ojos.
ResponderEliminarBesotssss.
Javi.
¡¡Qué chulo, María!!!
ResponderEliminarUn besazo, guapa.
Qué ricos volcanes y éstos no perjudican en nada el transito aéreo, jeje.
ResponderEliminarBesitos
serían tus primeros pinitos, pero ya eran un presagio de lo que vendría después. o no?
ResponderEliminarlas fotos? mejores que las mías seguro, así que ánimo que están para comérselas, un beso
Mariquilla, que gusto da volver a leerte y con esta receta. Si me gustó la primera vez no veas como me gusta volver a verla y recordar, aysssssssssss.
ResponderEliminarEn fin, como siempre sé mala.
Que cosa más rica nena!! eso en casa sería visto y no visto !!te copio, que lo sepas !!!
ResponderEliminar¡Mariaaaa!...¡que cosa más buena, por Dios!...Téngo que ponérlo un dia en casa,...¡vamos a disfrutar todos como enanos!,¡yá te digo!
ResponderEliminarMuxu handi bat!!!
Holaaaa,¡aqui estoy!, de pasada , pero estoy jejeje.
ResponderEliminarQuiero agradeceros los comentarios, sois muy amables, la verdad es que son fáciles de hacer y entretenidos, además está muy rico;tal vez le ha faltado una nubecilla...aunque no hubiesemos tenido problemas con el espacio aereo jajaja.
Besotes.
Q bonicos q quedan y encima han de estar super buenos.
ResponderEliminarBesines!!!
Qué rico!!! El volcán me ha encantado me parece muy original. Besos.
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