aqui estoy de nuevo, aún tengo conexión, a ver lo que me dura, porque se va, vuelve, se vuelve a ir....
Esta lubinaya es de la semana pasada, estaba la muchacha muy rica, la verdad es que está hecha de lo mas sencillo, la única "novedad", ( ya sabeis que yo el pescado no lo disfrazo nada) es que le puse en la barriguita una rama de romero.
Aqui la teneis recién abierta;
Empezamos friendo patatas en rodajas medianas.!a la bandeja!
Encima le ponemos una fritada de cebolla, tomate , ajo y pimiento,rojo y verde.
Acostamos la lubina, salada con el romero dentro; aunque no se donde está la foto de la ramita, con lo bonita que estaba!!
Regamos con un chorro de aceite y un vasito de vino blanco, en este caso un godello que estaba empezado.
Y al horno a 200º, a los 10 minutos le bajé un poco,a unos 180º.
El tiempo, es relativo a esta le llevó hornearse unos 35-40 minutos, pero no era demasiado grande , 1 kilo 300grs.
Y aqui la tenemos ya en el plato...Si gustais.
Besotes y felíz mártes.
¡Se ve estupendísima!! A ver si tienes suerte con la conexión, que esas cosas cabrean un montón.
ResponderEliminarBesotes.
Grcias Marhya, llevamos así desde el viernes, estuvimos sin nada, ni ADSL, ni teléfono, ahora solos es el internet el que se va...¡cosas raras!!en fin paciencia, es lo que me queda jeje.
ResponderEliminarBesotes.
Que rica, la lubina al horno como la has preparado me encanta.
ResponderEliminarBesos
El pescado cuanto más sepa a pescado mejor, verdad?
ResponderEliminarDichosa conexión... se te echa de menos!
La lubina se ve deliciosa, con esos primeros planos difícil resistirse a no probarla ;)
ResponderEliminarEsperemos que te solucionen lo de internet, qué fastidio leñe, siempre te tienen igual. Ando mas liada que la pata un romano entre unos y otros, ya sabes.....enfin ya hablamos.
Besinos guapa mia.
Pues ya puedes meterles caña como te dejen sin conexión una semana más me plato en tu casa y montamos un pollo que pa que..la ramita de romero se fue de rodríguez jajajajja guapa me gusta la lubina y me gusta tuuuuuuu
ResponderEliminarbss
loli
Hola, hola.he vuelto y sigo teniendo la lucecita verde encendida, ¡bien!jeje
ResponderEliminarOs agradezco mucho la visita, yo tambien os echo de menios, peor cuando no hay, pus no hay y desde el iphone, me niego no veo nada y me mareo...aunque confieso que el lunes estuve "argallando" con el, el mono...ya sabeis, pero ¡que va!, algún correo y listo.
Besitos a todas, nos vemos.
Por ciertp mariatem, bienvenida, ahora voy de cotilleo, jeje.
María, esta lubina esta que se sale de la pantalla y con las patatas y la fritada no te digo nada.
ResponderEliminarQue te dure la conexión guapa!!
Besos
María, pues te ha quedado deliciosa y encima con esa camita tan estupenda que le has preparado no se puede pedir más. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
María esa ramita de romero en la barriquita le tuvo que dar un sabor estupendo,
ResponderEliminaranda pasete por mi blog que tengo un regalito para ti.
Besotes
Mariquilla, que pintaza tiene la lubina, pero como siempre llego tarde aysssssss.
ResponderEliminarQueda pendiente pa la proxima.
Un beso y como no sigue siendo mala
MARIA ..la lubina es de tamaño reglamentario ..que preciosa ..de esta forma sencilla sabe mucho mejor el pescado ..sobre todo este tipo ..que bueno ..la foto es para tomar un bocadito SI O SI ..uhmmmm bsssMARIMI
ResponderEliminarHola hola!!!no mehabia concetado, así que tardo en daros las gracias por venir a ver mi "peixe", ahora me voy de visita, la conexión sigue de aquella manera y los de movistar me asegiuran que si que tengo... en fin, ya no discuto, no vale la pena, seguiré llamando y dándoles la lata, pero entretanto yo no tengo y ellos pasan igual la factura¡ndnwgeygxgafzvfq!
ResponderEliminarbesos, la palabrota es para ellos....
jo que si gusto.... que rica!!!!! Nada que ver las lubinas grandes con las pequeñas... Deliciosa.
ResponderEliminarMe encanta esta preparación, está también en mi recetario básico.
ResponderEliminar